とんこつ先生の冒険の書

ここで レポートを かきますか?▼

年越し蕎麦 とは [検索]カチッ

おはようございます。とんこつです。

 

f:id:tonkotsuteacer:20191231223823j:plain

 

突然のグロ画像。

 

そばを茹でていました。年越しそばのつもりです。

ついにめんどくさがりがMAXに達したので、鳥むね肉がそのまま入ってます。火が通ればなんでも食えるんだよなぁ。

 

そして出来上がったとんこつ今年最後の晩餐がこちら。

 

f:id:tonkotsuteacer:20191231225041j:plain

 

(やばい)

 

奥にあるカルディで買った白ワイン(一番安いやつ)が困惑してそう。

ご想像通り、鶏肉が死ぬほど食べづらいです。なお味付けもしてない模様。原始人ですら塩振るわ。

 

毎年毎年ちゃんと年越し蕎麦作ってくれた母は偉大ですね……。(おえっぷ)来週そっち帰るね……。

 

 

 

 

f:id:tonkotsuteacer:20191231225455j:plain

f:id:tonkotsuteacer:20191231225510j:plain

 

デレステカウントダウンイベントも個人ミッション終わったので、

あとはジャニーズカウントダウン見ながら、帰省中のばぼちゃんと年跨ぎPUBGやります。

(あまりにも人間を忘れかけているとんこつを見かねてばぼちゃんが誘ってきてくれた)

 

 

 

来年の大晦日は寿司が食いてぇなぁ…………(ぼそり)


ではでは。今年最後の記事がこんなんで行く末不安ですがまた来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

 


とんこつ